Изумрудная речка
фонтанами грохоча,
ледяная такая студёная,
речка такая зеленая,
не бирюзовая, а изумрудная.
Мелкая, но очень шумная!
На меня эта речка фыркала,
обдавала холодными брызгами,
напиться воды не давала мне,
На прощание что-то сказала мне,
шумно обдав фонтанчиком,
в смысле, шёл бы лесом, дале!
Свидетельство о публикации №123120800775