Почему чёрные до-минируют в боксе!!!

     Просто,
 дАмы и господа',
товарищи и не-товарищи:
   уУу -1- уУу
белые не могут бить чёрных
   по-настоящему,
чтбы не прослЫть расИстами...
    эЭэ -2- єЄє
 чёрные бьют белых
  за все угнетЕния
 рабовладЕльческие
и колониально-импЕрские
 за много-много веков
  в Африке и Азии,
 а и в Европе и США
  ## в те-жЖжє ##
 сАмые векА-и-годА!!
   шШш -3- шШш
Ирландцы и Шотландцы
  ещё на подхОде
  за ГЕНОЦИДище
от скун$$-Англии
за все векА-и-годА !!!
   єЄє -4- эЭэ
Палестинцы-Сектор Газа
  уже'-не-'ужє
   на подхОде
в бои-боИща на рИнгах
   против Израиля
за закупОро-ГЕНОЦИДище
 за все года'-гАДы
в мини-тюрьме в кАмне
 средиземного края...
    уУу -5- уУу
 Вам также имеется
что по бело-чёрному
   боксу сказать.


Рецензии