Остановив стрелки часов
их три,бессмысленно роптать,
бесстыдством с ума сводишь,
и как мне это трактовать?
В поведении одни склоки,
казаться хочешь непреклонной,
учила плохо ты уроки,
быть тебе жизнью отомщённой.
С тобою всю жизнь буду я,
прожитые годы запомнят,
главней всего была семья,
ты как маятник синхронный.
Остановив стрелки часов,
запустить обратно сложно,
закрылись двери на засов,
назад вернуться невозможно.
Свидетельство о публикации №123120807670
Гена Герасим 09.12.2023 19:56 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 09.12.2023 20:09 Заявить о нарушении