Зная правила этой игры
Хоть итак мне было все ясно,
Кто далёко- тот все же роднее,
А приближен кто- тех речи лишь слаще.
Я давно не ищу утешения
В лицах лжи приветного слова,
Зная правила этой игры,
Все равно стремлюсь по-другому.
Все равно есть надежды вкрапления,
Ведь нельзя жить без веры в лучшее.
Каждый день мы на шаг сильнее,
Каждый час наш опыт звучнее!
Свидетельство о публикации №123120807665