утиль
Про мою неземную любовь к декабрю;
Ты молчишь и сжимаешь в замерзших руках
Полевых сухоцветов слежавшийся прах.
Что, скучаешь по лету? Не верю: едва ль;
По жаре? По мошке? Или искренне жаль
Кутерьмы беспокойных бессонных ночей?
Ты о летних безумствах, прошу, не жалей.
Сдай ты эти цветы, эту бурую пыль
Вместе с деланной грустью по лету в утиль,
Получи деньги налом, их сразу пропей;
Не жалей об ушедшем тепле, не жалей.
Свидетельство о публикации №123120807657