Повод

Знаешь это просто повод.
Мне с тобой поговорить.
Я давно тебя не видел.
Что мы можем обсудить.

Ресторан открылся рядом.
Вышло новое кино.
В сауне давно я не был.
Время есть пойдём вдвоём.

Столько можно если честно.
Предложить и обсудить.
Если тянет очень сильно.
Рядом с ней хоть день побыть.

Виновато извиняясь.
Не сегодня, не сейчас.
Может быть давай в субботу.
Будет встреча высший класс.

Много нам поверь не нужно.
Лишь любимые глаза.
Что-бы счастье отражали.
И конечно в них был я.


Рецензии