Остались там надежды грёз
учился многому и рос.
Я своим городом гордился,
остались в нём надежды грёз.
Как будто счастье там осталось,
и детство, радость и мечты,
а жизнь в мгновение поменялась,
и не осталось доброты.
Всё вдруг вокруг перевернулось,
мир стал жестокий и чужой,
как будто зло вокруг проснулось,
наполнив грустью и тоской.
Мои наивные мечтания,
о счастье, радости, любви,
они нашли у всех презрение
и разлетелись в миг в куски.
Наивны были представления,
и превратились в миражи,
и лишь остались на прощание,
воспоминания души.
Свидетельство о публикации №123120807599
С уважением.
Юрий Симоненков 11.12.2023 10:29 Заявить о нарушении
Олег Прыгов 11.12.2023 11:12 Заявить о нарушении