Посторонись

Посторонись

Посторонись! Дай я пройду любимый!
Что смотришь удивлённо? Ухожу!
Прожили мы с тобою путь не длинный.
Я думала ты богатырь былинный.
Но сходства нынче я не нахожу.
Размок от слёз ты как колосс сгубленный.
Я так решила, навсегда я ухожу!

Я не пугаю, это раньше было.
Всё изменилось, раз и навсегда.
Я возвращалась, так, как всё ещё любила.
Любовь растаяла, а чувство то уплыло.
А смелость порой рушит города.
Моё решение очень долго зрело.
Прощай! Мы расстаёмся навсегда!

Не будет сцен! Истерик, то ж не будет!
Ты удивлён? А мне, так всё равно!
Тебя никто не спросит, не осудит.
И после гулек с упрёками не встретит.
Свеча потушена! И пролито вино!
Бог женщину поймёт! И не осудит!
И не ищи меня! Всё кончено давно!

Посторонись! Дай мне пройти постылый!
Сегодня праздник для души твоей.
Не ожидал? Вид у тебя унылый.
Ты на расправу очень даже хилый.
Зови всех баб и созывай друзей.
Ты был на подлые поступки смелый.
Так ты свободен! Песни пой и пей!

16.07.2007 г.

Вол. Тер.


Рецензии