Эмансипация

Эмансипация, мать её...
 Недавно стала очевидцев драки двух женщин. Жесть! Что или кого они делили, об этом история умалчивает. Нашему взору представилась следующая картина : одна из них, скорее всего боксерша, что-то грубо сказала толстенькой даме в обтянутых лосинах, и встала в боевую стойку. Толстенькая дама сначала опешила, но, когда получила первый удар по своей физиономии, стала применять активное махание руками и ногами перед собой, в результате чего ей удалось ухватить боксершу за причёску, под названием хвостик. И тут мы увидели, что в бою инициатива перешла к толстенькой даме в лосинах.Боксерша, таскаемая толстенькой дамой в лосинах за свой хвостик,летала из стороны в сторону, а дама в лосинах успевала мутузить соперницу свободной рукой, помогая себе ногами...
Глядя на эту картину, в голове сначала появились мысли, а потом и рифмы, которые решила выставить здесь,на своей страничке :
 
Ну как таким хабалкам мужчина может сказать :
-"Ты - свет очей моих,
Ты - счастье моё, муза! "
Скорей всего, сорвётся с губ :
-"Висишь на шее грузом.
Ни ласки от тебя
Не вижу,
Ни участия.
Одни лишь маты слышатся,
И что единовластие
В семье у нас.
Глава - не я,
А ты теперь.
И если не согласен,     то ты применишь СВОЙ приём.
Он для меня опасен.
Фингал под глаз,
Пинок в промеж,
Туда, где ноги сходятся.
Вот потому то часто так
Супруги и разводятся".  Вот такой стишок экспромтом получился.


Рецензии