Смелые люди

Держитесь за смелых людей,
За милосердных и смелых,
Избегайте личностей незрелых,
Они делают воду мутней.

Меня любили смелые люди,
Они дарили мне любовь и покой,
Аня, ты должна оставаться собой,
Не погибнуть в этом самосуде!

Они сражались за мою честь,
Они вырывали для меня лучшее,
Сила только вперед идущая,
Никому не дающая право на шею сесть.

Я выросла и стала тоже смелой,
Я могу открыть любую дверь,
Интеллигентно или снять с петель
По-ангельски или остервенело.

Я защищаю и люблю слабых,
Только, чтобы научить их силе,
Чтобы они открыли то, что от них закрыли
На территориях даже небезопасных...


Рецензии