Потеплеет
Уже не даёт нам гулять.
Такой я зимы и не помню.
Неделю стоит тридцать пять.
Луна, отражаясь, играет.
Снежинки как звёзды горят.
Зима всё укутала белым.
Деревья как в сказке стоят.
С балкона стою, наблюдаю.
Народ суетится, спешит.
Мороз всех бегом подгоняет.
Не стоит с погодой шутить.
Неделя, а там потеплеет.
Все выйдем мы дружно гулять.
Отвыкли уже если честно.
Мы зиму как надо встречать.
Свидетельство о публикации №123120807526