Летит неделя за неделей
Вот снова скоро, Новый год.
Летят года, как дни недели.
Мы это видим каждый год.
Вот снова год к концу подходит,
Он вроде только начался.
Вот так у нас вся жизнь проходит,
От начала до конца.
Вот сегодня новогодний
Закружился хоровод.
Он в окошко стройной ёлкой.
Лезет, как замёрзший кот.
Он огни свои развесил,
И гирляндами висят.
Разноцветные игрушки.
Фонари его горят.
И все ждут, когда двенадцать,
Нам пробьют курантов звон
Звон заглушат поздравления
Телефонов перезвон.
И опять начнётся снова.
Гонка этих резвых дней.
С каждым годом набирая
Быстрый ход скорей, скорей!
2 Декабря 2005.г.
Свидетельство о публикации №123120807519