Первый День Рождения!

Посвящается
Мирославушке
в её Первый День Рождения!
И всей семье воина Морячка.
            8.12.2023

-Какое чудо, -миг рождения!
И появление ребёнка)))
И боль,и крики,и мучения, -
Всё позади!И вот глазёнки, -
Распахнуты в огромный мир!
И мама главный в нём кумир)))

Она, -молочная река))))))))
Она из  нежности и ласки)))
Она любовью великА)))
В ней доброты сгустились краски!
Терпенья глубокИ озёра!
Для дитятка,-свернёт и горы!

Такая же Елизавета))))))
Не промах шустрый Морячок!
У них любовь,что жарче лета!
Нашёл красотку мужичок!
И нынче трое с ней детишек!
Девчонки две и брат-мальчишка!

И нынче праздник!!!
Год малышке)))))))))
Пусть будет всё, -
Как в сказок книжке)))
Отец придёт с Победы Славой!
Обнимет всех и Мирославу!!!

Пусть не сейчас, -
Пока,-Работа!!!
За двух, -
На Лизоньке заботы))) 
Примите в дар стихотворение!
 Малышки,-Первый День Рождения!


Рецензии