Суровая зима
То снег метёт, то мороз снова...
Зима в разгаре, ты мороз крепчай!
Для сугрева не подойдёт нам чай!
Хорошо что сегодня выходной,
Посидим мы в тепле с тобой!
Ушли от холода все с улицы в дом
И сидим там с тобою мы как гном!
На улицу не выходи ты ни как,
Как пойдёшь, коль там дубак?
Лыжи и санки наши на приколе,
А дети дома, не учатся в школе.
Зимою ночи бывают такие длинные,
С электричеством, не с лучиною!
Коротаем вечера, можно и до утра,
Но надо спать, пора всем в кровать!
Свидетельство о публикации №123120807455