Моему другу
А сам рассклеялся, поник...
Давай лечи свой нос скорей,
Хочу чтоб был ты поживей.
Люблю тебя активным
И очень позитивным,
Какой бываешь ты всегда,
Грустишь ведь только иногда.
Заболевать не разрешаю,
Здоровья крепче я желаю,
Береги себя мой друг,
Для меня и всех подруг!
7.12.2023
Свидетельство о публикации №123120807424