Кавер

          Л.Катаевой *

Над нами небо такое-
Айвазовский,"Девятый вал",
Что рискнувший плавать тонет,
Это я сам видал.

Просто небо такое-
Хмарь тяжела,как тюрьма,
Я и без этой погоды
С тобою сойду с ума.

Порывы встречного ветра,
Витрины,огней обвал,
Суетятся в потёмках тени
Тех,кого я и не знал.

Мы,безнадёжно уставшие
В поисках теплоты
Отсмеялись,хочется плакать
Сто лет уже на "ты".

Наш разговор...бесконечность,
Но истины не видать,
Хрупкая моя,нежная...
Хочется просто спать.


*Л.Катаева
Надо петь.


Рецензии