Спасибо что ушла
и покой -
А сердце застывало от обмана.
Бежали дни своею чередой,
Стонал в бреду от сонного дурмана.
Спасибо,
что ты вовремя ушла,
Ведь сам я на разлуку не решался.
Нам новый день был скучен, как вчера,
И каждый вечер сухо повторялся.
А вот теперь,
я может допою,
Те песни, что давно допеть хотелось.
Я каждым утром снова - как в бою,
Где всё решает быстрота и смелость.
Свидетельство о публикации №123120807360