На зимний сон

Оберни мне шалью вечер ,
Звезды с неба не смахни,
Обнимая ночь за плечи
Снег под ноги растели.

Оберни Луну в рогожку,
Лёгкий сонный абажур ,
И мечты взбей нежно ложе ,
Чтоб с любовью я уснул

08.12.23


Рецензии