Химия

ХИМИЯ
Ты мне в вечной любви не клянись.
Всё проходит, как сон, белый шторм.
Всё пройдёт, переменчива жизнь.
У любви много граней и форм.

Может всё изменИться в момент.
Это химия, мой дорогой!
Вторгся в чувства иной элемент,
И реакция будет другой.

А сползая по гладкости стен,
Не измЕнишь мой ветреный нрав.
И как Феникс, поднявшись с колен,
Выпрямляйся, и плечи расправь.

Все мы любим кого-то, иль мстим
За бездушный жестокий урон.
А когда наконец-то простим,
То финал той любви предрешён.

Я немного поплачу СЕЙЧАС,
Но потом будет наоборот!
Эта химия в каждом из нас.
Всё проходит, и это пройдёт.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии