Скрыли

Не спасёт тебя диета.
Если кушать по ночам.
Если каждый раз с конфетой.
Чай ты пьёшь по десять раз.

И весы ты не обманешь.
Просто в зеркало взгляни.
Симпатичная девчонка.
Просто скрыли всё жиры.

Да диета это сложно.
Но ещё сложней поверь.
Управлять своим желанием.
Срочно надо похудеть.

Похудеть конечно надо.
Но не просто для словца.
Ты душой уже принцесса.
Тело храм прейди в себя.


Рецензии