Школьная агитбригада!

Жить на Севере не скучно,
Если дело ты найдешь,
Что тебе и людям нужно,
Кроме основных забот.

Вспомнила агитбригаду,
Санный поезд лошадей-
Едут школьники в Таватум
В клуб с программою своей.

Будут там звучать частушки,
Хор и соло под баян.
Разгорелись щеки, уши
От волнения у ребят...

Клуб набитый до отказа-
Стар и млад туда пришел.
Был овациями сразу
Каждый номер награждён...

Настроение артистов
Словно фейерверк огня-
Достигали пика искры,
В зал до зрителей летя!

Возвращались по- морозцу
Мы в Эвенск бригадой всей.
И искрилась снега россыпь
Под копытами коней!


Рецензии