Кардинал

Сидит на ветке сardinal.
Красивей птички не видал...
Блистает красным опереньем.
С весьма приятным пеньем.

Официальный символ state.
Теперь он будет мне, как mate
Он так красив, дорог и ярок.
Подруги нежной ведь подарок.


Рецензии