Немного оптимизма
Чем старше ,
тем быстрее дни летят.
Мы не плывём с тобою по течению
И не похожи на слепых котят.
Мы в этой жизни сделали немало,
Но нам не хочется итоги подводить.
По-прежнему сердца стучат упрямо.
Мы дышим, думаем- мы продолжаем жить.
Родные пусть нас радуют общением,
Тепло и ласку внукам отдадим.
И для стихов найдется вдохновение.
Уныние все вместе победим.
Свидетельство о публикации №123120807208
МИР Вам.
Владимир Астраков 12.12.2023 20:11 Заявить о нарушении
С уважением , Ирина Аминова.
Ирина Аминова 1 13.12.2023 22:40 Заявить о нарушении