Как по полю...
Кони мчат, бубенцами звеня.
Мне б за ними на волю, на волю,
На простор, что манит так меня.
Там расправлю я руки, как крылья.
Полечу я быстрее коня.
Обнимая душистые травы,
А они там обнимут меня.
Будет ветер ласкать мои плечи.
Солнца лучик согреет меня.
Ширь земная мне душу излечит
В неизвестные дали меня.
Свидетельство о публикации №123120807187