28. Забытые очерки. - удивительные слова

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
.......................................



Езжу по городу... мимо жилых домов...

И вижу по всей /застроенной/ территории

 в виде (и в форме) визуальных /транспорантных/ фактов

 рекламу из шести /проникновенных/ слов:

"Впиши своё имя в историю...

Служи по контракту..."

*

Для эпохи политических катаклизмов

 данное мотто - лучший из /мотивирующих/ афоризмов.

*

So what I  thinking?..

Удивительные слова.

(Не подкачала и сама картинка.)

*

Мысль проникновенна, хотя и не нова.




(ср) 02.08.2023


Рецензии