От правды пропадает аппетит

От правды пропадает аппетит,
Когда внезапно правда узнаётся,
От правды голова всегда болит,
Когда напиться только остаётся!

От правды все бегут,как от чумы,
Чтобы случайно вдруг не заразиться,
От правды,как сумы или тюрьмы
Не зарекайся,правды кто боится!

От правды сами руки в кулаки
Сжимаются,готовые ударить,
От правды заиграют желваки
На скулах,чтобы люди увидали!

От правды строят стены до небес,
Носят очки и уши затыкают,
Поскольку жить удобней правды без,
Которую напрасно предлагают!


Рецензии