Обжигать

Её грудь меня так возбуждает.
Каждый раз не могу устоять.
Поцелуев мне с ней всегда мало.
Её хочется мне разорвать.

Обжигать её страстью в объятьях.
До рассвета ночами не спать.
Подарить ей блаженство и лето.
Где мы буде всегда отдыхать.

День и ночь отдаваясь безумству.
Сладкий стон и сплетение тел.
Бесконечное тёплое лето.
Хоть за окнами снег и метель.

Её пряди укутали тело.
Чуть скрывают её наготу.
В тишине поцелуев блаженство.
Две мечты уложились в одну.


Рецензии