Животное

 
Я животное, мы все животные,
Разумные, хитрые, воспитанные,
Тощие, жирные и упитанные,
Сытые сверх меры и голодные.

Нами движут инстинкты и деньги,
Чтобы купить секс и еды,
Мы строим города, строим мосты,
Находим отличия в сером оттенке.

Мы любим огонь, воду, драки,
Телек заполнен всякими драмами,
Мы не довольствуется малым,
Нам стремно сохранять бараки...

Мы разумные, мы создаем искусство.
На чем?! На эмоциях, на них, родимых!
Зритель уезжает на чувствах звериных,
Зверь ненавидит, когда в кормушке пусто!

Я рычу, со своими образованиями высшими,
Я прыгаю через огонь и соблазняю,
Зверь меня мой же порвет, я знаю,
Если я не поддамся чувствам наивысшим!


Рецензии