ИБэцка 144. Австралии не существует
https://t.me/alukatsky/9502
Австралии не существует,
Её в глаза никто не видел,
И карта перевёрнутая их, где кто это(кенгуру) быкует,
А с highly likely, начинать не надо, прям обидел,
Живут по краю, за забор не перелажут,
Но, стих, конечно не об этом,
Централизация во всём и точно сглазом сглажут,
И сразу лапки, можно даже было и не сомневаться в этом,
Без карты навигации куда и что грузить,
Так как работали же раньше, по старинке?,
Ошиблись номером, хотели не туда, осталось их простить,
И думать как же разрулить без связи и картинки,
Хотя не срочно же, но будут делать вид огромных прям издержек,
Как будто бы погода или океан всегда и в идеале,
Так каждого один раз кикнут, дальше будет без задержек,
Непонявшие философию граблей и недотанцевали...
Свидетельство о публикации №123120807146