Люди - манекены
вьюга, метели, декабрь за окном.
Словно алмазы, снежинки искрятся,
дети, в лазурных сугробах резвятся.
Белым, покрывала землю снегом,
падал он, и бесшумно ложился.
Как-то кратко, на земле уж женился,
а по факту, кружился, стелился.
И подруга зима, окутала пленом,
небо безвластно, грядут перемены.
Все так прекрасно, и родом из пены,
снег поглощал, природы дилеммы.
И о толщи льда, словно в витрины,
бьются рыбы в воде, собою об льдины.
Мы не артисты, и жизнь нам не сцены,
Люди по жизни, порой - манекены…
Свидетельство о публикации №123120807137