коронарный синус

двадцать  второе  пятница
день  энергетика
ведь  все  мы  энергетики
духовного  пупка
потоки  информации
и  душ  проводники
в  итоге  транс-формации
законов  физики
в  цепях  где  плюсы  минусы
на  временных  весах
и  косинусы  в  синусы
преобразят  в  сердцах                * М+И+Р 08.12.2023 М+И+Ф *


Рецензии