В куполах отражается жизнь
Все шаги от подъезда до храма.
Сострадание, грусть как мишень,
Долговечности вся монограмма.
В куполах отражается ночь,
Суета, некошерный ханыга.
Ты, блаженный, судьбу напророчь.
И не важно священник, барыга...
В куполах отражается жизнь:
Щеголь - город, возня, суматоха,
Первый крик грудничка. Ты гордись,
Что дал жизнь, до последнего вздоха.
Свидетельство о публикации №123120807101