Идеал

Душа моя, подай сигнал.
Где равный Богу идеал.
К чему стремиться и идти.
И по какому там пути.

Где научиться и познать.
И как  молитвы понимать.
И как тут милая мне быть?
Позволь Divus себя любить!


Рецензии