Всё смешал Я... Любовь получилась...

    Всё смешал Я... Любовь получилась...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ


  " Всё смешал Я... Любовь получилась...
     Видно Богу нужна Эта тема...
   Не грусти, не печалься, родная...
    Разрешится по жизни дилемма... "
        - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

     Я сравнил твою Песнь с Ураганом.
     Что смешал всё Земное на свете.
     Твои строки в порядке поставил.
     Неизвестном тебе на рассвете...

     Но и Он... Ураган...Он не сможет.
     Твои чувства ему недоступны.
     Пусть он ветки, деревья ломает.
     И не лезет в Поющие Души...

     Только ты же не будь Ураганом.
     Не копи ты Обид в своём Сердце.
     Ведь Любовь не в Обидах.
     В Прощеньях... Потому не берут её черти...

     Не играем в Любовь, не играем.
     Мы Поём Любви Гимн... И мечтаем.
     Потому и звучит постоянно...:
     "Я Люблю... От Любви умираем..."

  08.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии