Ошибка

На лице сияет улыбка,
А в душе зияет дыра.
Наша встреча стала ошибкой;
Наше время ушло в никуда...

И пускай, мне будет уроком Безразличьем наполненный лик.
От любви я стала жестокой,
Моё сердце теперь взаперти.


Рецензии