Никому и никогда

Никому и никогда
Не выдавай своей печали,
И даже если грустно станет -
Никому и никогда.

Никогда и ни за что
Не проси себе пощады,
Даже если кто подскажет -
Никогда и ни за что.

Ни за что и никому
Не пытайся сделать больно,
Даже если всё позволено -
Ни за что и никому.

Никому и никогда
Не рассказывай всей правды
(Правда может стать отравой)-
Никому и никогда.

2017


Рецензии