в объятиях роз
и трахею шипами разрежь.
разыграется бликом багряным
между рёбер кровавая брешь.
на губах стынут кровоподтёки.
отравляюсь паршивым вином,
чтоб из уст твоих слушать упрёки.
чтоб обдать себя вновь кипятком...
одиноким. до устали пьяным
остаюсь в утомительных днях.
раскурочь застарелые раны
чтобы сникнул в глубоких скорбях...
< 28 октября 2023 >
Свидетельство о публикации №123120807010