возлюби мои едкие страсти
в полумраке вечернем угар...
стороной обогнёт меня счастье,
чтоб не смел умолкать мой пожар...
обожжёт своим пламенем рыжим
алой розы слепой лепесток.
я растоптан. побит. обездвижен -
я в плену мерзопакостных строк...
вдохновеньем одарит ненастье -
капля крови. бумаги клочок...
возлюби мои едкие страсти
как струну, что ласкает смычок...
< 18 октября 2023 >
Свидетельство о публикации №123120807005