я люблю тебя страстью безумной
как свеча возгараюсь в ночи...
и в глазах голубых отблеск лунный
в моё сердце огнём постучит...
я люблю тебя страстью безумной...
о, мой ангел! сияньем лазурным
освети столь унылую жизнь...
обжигай меня пламенем бурным,
поднимаясь в бездонную высь...
я люблю тебя страстью безумной...
< 14 октября 2023 >
Свидетельство о публикации №123120806996