наедине
звучит твой голос рьяно...
затмил густым туманом
мой разум, что в огне...
сгораю. страстный тет-а-тет...
весна щебечет в сердце!
зрачки как ультрафиолет -
искрятся килогерцы...
я разделяю твою боль,
моментов счастья радость...
изысканная сладость -
пленённым быть тобой...
как ястреб тонет в вышине -
вновь под хмельным угаром...
рассвет. в звенящей тишине
объят любовным жаром...
< 10 октября 2023 >
Свидетельство о публикации №123120806986