прокажённое сердце воскреснет

прокажённое сердце воскреснет
из глубин леденящих могил...
отогреется. лёд вскоре треснет,
как почую я руки твои...

лунный свет обласкает ключицы,
словно музыка голос в ночи...
к небесам вознесусь райской птицей!
только рядом будь. и не молчи...

льются рифмы как сладкие песни,
ощущаю цветенье весны...
прокажённое сердце воскреснет,
как почую я руки твои...

< 9 октября 2023 >


Рецензии