пепла холодные горы

пепла холодные горы.
страсти утихнул накал...
захлопну дверные затворы -
я зря беспощадно сгорал...

пищал как котёнок ночами.
страшился, что вновь пропадёшь...
и намертво впившись когтями,
я слушал из уст твоих ложь...

не стоишь ты жгучих страданий,
не стоишь извечных тревог,
и в сердце хмельных излияний -
я счастлив, что вновь одинок...

< 7 октября 2023 >


Рецензии