Суть Историй
время тупым ножом.
Там среди слов один: точкой приходишь в дом.
Пышно проходит день, дождь барабанит ритм,
Тост накрывает тень ясень ночных молитв.
Мирно течет залив, землю
обняв в глуши,
Будем с тобою пить
за упокой души.
Хмель побежит в крови, мысли закинув в пляс.
Старых историй мир сразу наполнит нас.
Главный герой погиб, жизнь подарив судьбе.
Люди скорбят в тиши, пламенный шля привет.
Скорых сказаний кряд речью по дням бежит.
В каждом лежит мораль; кто-то ее достиг.
Свидетельство о публикации №123120806966