Закипает море в горле сквернослова. Стих

Закипает море в горле сквернослова.
Успокой сознание искренней любовью.
Уходить не надо, не спеши останься,
Вместе легче скрасить эти расстояния!
Мы ругаем небо то, что нет просвета,
А своей гордыней   заслоняем небо.
Далеко и близко между нами счастье,
Пусть  не будет больше   глупого ненастья.
Разойдутся тучи, руки греет солнце,
Счастье  совсем рядом   на твоём пороге!


Рецензии