В свете нанотехнологий
Будешь ты через тысячу лет.
Одиноко стоять на перроне
Непреступной отвесной скалой.
В свете нано****ец технологий,
Буду вечно я жить тыщи лет.
Ну а ты - хоть прекрасна, но смертна.
Мне не гоже водиться с тобой.
Свидетельство о публикации №123120806868