Серебро

Я вижу серебро на волосах.
И дьявольские искорки в глазах.
Быстра решительна в движеньях.
Умна, логична в рассужденьях.

Мне нравится улыбка на губах.
И золотая тика в волосах.
Хочу осуществить мечту свою.
Куплю, ценою жизни, ночь твою!


Рецензии