Обопрись на меня

Обопрись на меня, я тебя поддержу -
Я согрею всем сердцем и душой обниму.
Слушай пульс моей крови, жизнь дающего ритм,
Наши предки и Род напевают мотив.

Я опоРа, защита, я твёрд как скала,
Обопрись на меня и взлети в небеса,
Распахни свои крылья, оттолкнись от любви,
И Любовью небесной всё вокруг оживи.

Обопрись на меня, вся опора - душа
И раскрытое сердце, и жизни искра.
Обними души близких, излечи, залатай,
Пусть возвысятся, им небеса открывай.

"Здравствуй папа, и мама, родные сердца,
Здесь Боги встречают с счастьем в глазах.
И я тоже Богиня, что обнимает любя,
Каждое Сердце Любовью Творца."

08.12.2023


Рецензии