Героям Отечества!

  Герои России!
  Вам Честь и Хвала!
  Герои России на все времена.
  Отечество наше - превыше всего!
  За Мир! За Россию! За счастье её -
  Вы никогда не щадили живота своего!

  Традиции Свято все мы храним.
  Вас с Праздником этим,
  Поздравить хотим!
  Пусть мощной и сильной будет Страна!
  Героям Отечества Слава!
  На все времена!


Рецензии
У меня есть похожее...

Маслов Михаил Юрьевич   08.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил, с теплом и уважением.

Надежда Мелехова   08.12.2023 21:46   Заявить о нарушении