Откровение женщины

…Убираю и стираю,
Мою, глажу и готовлю,
Мужа ночью ублажаю
Не по долгу, а с любовью.
Я усвоила урок
Многоопытной свекрови:
Не перечить, не скандалить,
Не просить, не унижаться,
Не тревожить, не печалить, –
Вот какой жена нужна!
Муж полюбит «мазерати»,
Тут же я авто срисую.
Муж захочет цирк в кровати,
Цирк ему я презентую, –
Всепогодная жена!
А на кухне я стараюсь
Быть в себе и быть собой.
Тихо в тряпочку ругаюсь,
Посылаю всех в забой –
С матом ли, без мата ли,
Впрочем, не об этом речь,
Мужа надобно лелеять,
Мужа надобно беречь.
Научилась быть примерной,
Идеальною супругой,
Скромной, доброй, в меру верной,
С телом нежным и упругим.
Знаю-верю, баба сдюжит
Хоть какого чёрта-мужа.


Рецензии