доверяли доверяли, а кому?

доверяли.., доверяли.
А кому!?
- должному. знай! Лицу.
Мне воды с лица не пить.
Не увижу, им и быть.
***
должностные все мы лица.
88
- Кто в полицию?
- Так я с ним.
- стой!!! Я с вами.
*
"поприличней."


Рецензии